收藏本页 网站导航

注射除皱前必做的准备工作

2012/8/20 来源:大众医药网

  注射除皱必做的准备工作:

  1、了解你选择的美容院的资质。

  大部分美容院的经营项目是生活美容,未必具有医学美容资质,这样的美容院,一般不具备注射除皱条件。有一些不正规的整形美容机构,无正规医师资质证书,这种机构实施的注射除皱术,对安全性和效果都没有保证。

  2、检查相关的审批文件。

  目前整形美容市场状况比较复杂,有些产品在没有国家注册证明的情况下,照样使用,既蒙蔽了消费者,又带来许多不安全的隐患。

  3、考查整形医生本身的技术水平。

  注射除皱对手术技术要求非常高,只有临床经验丰富的专家或主任医生才能胜任。

  4、接受正规医院整形美容外科医生的面诊。

  面诊断时应向医生讲明自己的要求,详细了解手术情况、职业、以及本人要求等全面衡量,最终决定注射除皱手术方式。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号