收藏本页 网站导航

上海颞部除皱的价格

2012/9/6 来源:大众医药网

  颞部除皱传统睑袋整复及颞部除皱同时采用多层次多方向提紧悬吊松弛组织以达到三维除皱效果。

上海颞部除皱的价格
上海颞部除皱前后对比图

  矢状面上:通过颞部冠状切口方向多层次分离,颞部除皱手术向外上方提紧松垂的SMAS、眼轮匝肌及皮肤。

  冠状面上:通过下睑缘切口,摘除疝出眶隔脂肪,向上提紧下睑松弛皮肤及眼轮匝肌。

  水平面上:通过眶肌筋膜悬吊,水平方向提紧下睑松弛皮肤、眶隔筋膜和眼轮匝肌,使下睑缘成水平线形。从而达到颞部除皱的效果,这些方法也都会影响到颞部除皱的价格。

  上海颞部除皱的价格:

  上海颞部除皱8800元起价,无论是个人自身情况还是具体的医院选择,都会对颞部除皱的价格产生影响,因此具体的颞部除皱的价格是不能一概而论的,是由多种因素影响的。

  颞部除皱术术后注意事项

  专业颞部除皱术后会出现短时间头痛,极个别人还可能出现恶心、呕吐症状,一般对症处理后可消除。加压包扎一般在48小时后去除,然后更换敷料或直接暴露创面。水肿最明显部位为上眼睑,一般专业颞部除皱术后72小时肿胀逐日消退。专业颞部除皱术后10~12天拆线。拆线3天后可洗发,术后1个月可染发或烫发。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台。了解整形美容优惠信息,可点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约成功可享受低至七折优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号