收藏本页 网站导航

羊胎素除皱要多少钱?

2012/9/20 来源:大众医药网

羊胎素除*皱要多少钱?
羊胎素除皱要多少钱?

  羊胎素除皱价格范围:90000-150000元

  大众整形专家道,羊胎素是从羊的胎盘中提取出的一种生化活性物质羊胎盘素,是一种多肽蛋白质,含有多种抗衰养颜因子。其对肌肤调理的核心精华物质是EGF表皮细胞生长因子。

  极微量的EGF既能强烈刺激细胞生长,延缓表皮衰老,使肌肤各组成成分保持最佳生理状态,滋润肌肤,是肌肤活力和健康的重要源泉。EGF是羊胎盘素中最为独特的“保幼因子”。羊胎素除皱要多少钱?

  注射羊胎素美容要多少钱和羊胎素的制作过程有关系,因为羊胎素采用国际流行的超低温冷冻干燥、真空升华技术对塬料进行加工处理。利用现代生物技术完成提纯并萃取精华,有效保存了羊胎素塬有的营养成分和活性物质。提取出极易被皮肤组织吸收的独特保幼因子,所以羊胎素针剂价格也是不同的。而且羊胎素注射除皱价格也和医院有关系,不同的医院收费标准也是不同的。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号