收藏本页 网站导航

自体细胞除皱价格是多少?贵吗

2012/9/27 来源:大众医药网

  想要了解自体细胞除皱的价格,我们先来了解下自体细胞注射除皱,就是提取求美者本人的真皮成纤维细胞进行体外培养后回输。自体细胞除皱实际操作中一般取耳后约绿豆大小的全层皮肤或做美容整形时去除的废弃皮肤,运用组织工程技术在体外培养、扩增、纯化,6-8周后达到千万的细胞数量级,再回输到本人的皱纹真皮层。自体细胞在皮肤的母体环境中能够继续生长、发育、成熟,注射后3-4周左右可产生胶原蛋白,使已有的皱纹逐渐减轻或消失,从而达到除皱目的。

自体细胞除皱价格是多少?贵吗

 

  自体细胞除皱的价格是多少?专家告诉我们,自体细胞注射除皱的位置和次数不同,所以自体细胞除皱价格也不同,具体治疗价钱要根据患者自身的皱纹情况而定。总之,自体细胞除皱价格不是固定的,每个人的具体情况不同,自体细胞除皱注射的量不同都会影响自体细胞除皱价格,此外自体细胞除皱价格还与大家选择的注射医生有关系。

  以上就是“自体细胞除皱价格是多少?贵吗”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号