收藏本页 网站导航

去皱小妙招:仰睡巧除皱

2012/9/29 来源:大众医药网

去皱小妙招:仰睡巧除*皱

  仰睡巧除皱

  睡觉姿势如果是侧头或趴着睡觉都易使脸部肌肉自然绷紧,长此以往,当人生1/3的睡眠时间度过后,便会发现脸部会因此从绷紧改为松弛,并且出现众多皱褶。

  不过,当您仰天睡觉并撤去枕头时,您朝上的脸部皮肤将是自然松弛的,不但不再产生皱纹,而且长期坚持后,还能消除已经出现的皱纹。难怪有的美容专家说道:真正能使皱纹减少甚至完全消失的不是各种各样的护肤化妆品,而是正确的睡眠姿势。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号