中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 除皱美容 >>注射用玻尿酸

玻尿酸具有不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性,所以注射玻尿酸整形美容非常受欢迎。

美容院能注射玻尿酸吗?

  我国整形美容市场火热,数据可证明:2009年整形美容有200万人次,2010年达260万人次,2011年又增加了30%,达338万人次。其中,注射整形越来越受欢迎。据《2009-2011年我国透明质酸供需量统计》显示,我国注射用玻尿酸供需量每年都以25%左右的速度增加。其中,2010年较2009年,产量增加了24%,需求量增加了26%;2011年较2010年,产量增长了25%,需求量增长了23%。指出,打玻尿酸填充皱折、凹陷等部位,达到除皱纹、修饰脸部的效果,很受欢迎。   伴随网络信息的普及,消费者对注射整形项目的需求也更为理性,对安全、健康的要求也日趋严格。已经在业内取得领先地位的国内医疗美容机构的企业家发现,通过大规模广告轰炸吸引消费者的模式越来越失去效用,如何在传统商业模式的基础上传承和创新,成为摆在大家面前一个最为紧迫的问题。   美

玻尿酸是什么?玻尿酸的作用

与其说如今是整形市场兴旺期,倒不如更准确的说,现在是微整形正当道的时期。其中更以注射整形最为受欢迎,方便、快捷、效果自然,哪怕不满意,过一段时间就能恢复原状。然而,每个人的轮廓都是不同的,整形需求也各有不同。盲目跟风整形,或者选择了不适合自己的产品,虽说几个月后“又是一条好汉”,但可能因为蒙上一定的心理阴影,而且钱包君也会受不少冤枉伤哦~  《2009-2011年我国透明质酸供需量统计》显示,我国注射用玻尿酸供需量每年都以25%左右的速度增加。其中,2010年较2009年,产量增加了 24%,需求量增加了26%;2011年较2010年,产量增长了25%,需求量增长了23%。  那么,什么叫做玻尿酸呢?它的作用又是如何?可以保持多久?为何明星名媛们纷纷对它不离不弃?  玻尿酸被形容为是上帝用来制造亚当和夏娃的黏土,是时尚名媛、女明星们在镁光灯下美艳照人

  注射玻尿酸后在注射的局部都会有暂时性的轻微发红、肿胀,一般不需特殊处理,几天后就会自行消失。个别敏感肌肤的顾客在注射后局部会有青紫的现象发生,这是因为注射时碰到了皮下的小血管造成的,通常在1周左右就会自行消失的。因为它不是蛋白质类的产品,所以引起过敏反应的机会也很小。

热门图片