中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 除皱美容 >>彩光嫩肤收缩毛孔

彩光嫩肤收缩毛孔?根据无数临床实践的证明,彩光嫩肤能够很好的帮助爱美人士收缩毛孔,恢复细嫩肌肤,接下来我们就来看看彩光嫩肤收缩毛孔的效果吧。

彩光嫩肤收缩毛孔效果怎样?

彩光嫩肤治疗毛孔粗大,通过特定的波长作用于皮肤深处,经过治疗之后皮肤胶原蛋白增生,皮肤也就更加细腻柔滑充盈了,毛孔自然就收缩了。彩光嫩肤不仅能使毛孔变小,还能调整异常的毛细血光,缓解面色黄暗、去除雀斑、去除表浅皱纹,疗效十分显著,从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用,真可谓是一举两得。彩光嫩肤收缩毛孔效果怎样?  彩光嫩肤存在的美容功效:  1、治疗血管性疾病(毛细血管扩张、血管病、蛛形血管、酒糟鼻等)。  2、嫩肤、去皱、去色素三合一。  3、收缩面部粗大毛孔,滋养肌肤,对立枯燥。  4、改善面色昏暗,使皮肤白净,色泽平均。  5、治疗色素斑痕(雀斑、老年斑、日晒斑、黄褐斑等)。  6、改善皮肤质地使皮肤润滑,细腻,加强皮肤弹性。  现在相信爱美女性们对于彩光嫩肤的功效都已经有所了解了吧。彩光嫩肤是时下嫩肤效果最好的方式,深受诸多爱美女性的青睐。

彩光嫩肤能收缩毛孔吗?

现在每一个爱美者对于自己的皮肤是越来越重视了,然而毛孔粗大却始终是影响她们皮肤的一个重大的因素。随着整形美容技术的不断发展,出现了一种方法叫做彩光嫩肤,为此,来了解彩光嫩肤收缩毛孔的效果。  彩光嫩肤就是一种很好的收缩毛孔的方法,用彩光缩小毛孔的技术是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,它可被聚集到很小的毛孔部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官(毛囊、皮脂腺等)造成损伤;同时,彩光缩小毛孔方法非介入的缩小毛孔方法适应不同的皮肤状态,所以安全有效,不会对皮肤造成损坏。彩光嫩肤能收缩毛孔吗?  而这种收缩毛孔的方法是一种先进的高科技美容项目,采用七彩的全光谱强光,直接照射于皮肤表面,彩光缩小毛孔方法可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激

  彩光嫩肤治疗毛孔粗大通过彩光作用于皮肤组织,产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,不但能使毛孔缩小,还能使面部皮肤恢复弹性、消除或减轻皱纹,从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用,可谓是一举数得。

热门图片