中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 除皱美容 >>北京哪里做热玛吉?

北京哪里做热玛吉?热玛吉是全球唯一的一台提升紧致肌肤效果,可以和手术拉皮效果相媲美的治疗。下面就来了解北京北京哪里做热玛吉效果佳。

热玛吉北京的最低价

北京热玛吉面部提升价格是多少与除皱的部位有关。热玛吉根据所需要治疗的部位不同,分为眼部除皱、额颈部除皱、面颊除皱,可分别除去眉间皱纹、上下眼睑松弛皮肤、额部皱纹、面颊部皱纹,所以说,不同的部位对于热玛吉价格的影响也自然是不一样的。

北京热玛吉价格

Thermage热酷紧肤最早由美国著名的抗衰老公司Thermage基于公司Thermacool抗衰老设备的基础上提出的紧肤、除皱、抗衰老的系统方案。该设备是一种专业的非手术紧肤、除皱、塑形设备。Thermage热酷紧肤系统方案的治疗,针对皮肤松驰及出现皱纹的肌肤,利用其专利性的治疗头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果!  北京热玛吉的价格范围:10000元-80000元  热玛吉的价格影响因素:  1、与治疗的次数有关。只要年龄不算太大,她们的皱纹还只是表层,自然治疗的次数只需一次。  2、与除皱的部位有关。热玛吉根据所需要治疗的部位不同,分为眼部除皱、额颈部除皱、面颊除皱,可分别除去眉间皱纹、上下眼睑松弛皮肤、额部皱纹、面颊部皱纹,所以说,不同

  热玛吉应用独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。它针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果!

热门图片