中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 除皱美容 >>瘦脸针注射价格

瘦脸针注射价格,整形美容专家道,整形医院瘦脸针注射价格多是按照注射BOTOX剂量以及注射次数来收费的。

重庆瘦脸针价格

BOTOX瘦脸针,指的就是肉毒素(Botox)注射。与用于除皱的肉毒素相比,其两者的区别往往在于剂量的不同。BOTOX药物可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小。  重庆瘦脸针的价格范围:4000~6000元。瘦脸针价格受医院、医生、注射次数、咬肌肥大等困素的影响。  注射瘦脸针的适应症:  1、Botox治疗面部上1/3皱纹效果最佳,如:额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背部皱纹,适应于不愿意接受手术者、对手术有顾虑者、不适合作手术者,还可配合面部除皱术后仍有细小皱纹者。  2、眉的整形:眉不对称的矫正,扶平口周纹,口角整形。  3、瘦脸、瘦腿:针对面部咬肌肥大、小腿肌肉发达者,可达到使脸庞变瘦,小腿变细的效果。  大众整形是求美者指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,您

注射瘦脸针的价格

瘦脸针瘦脸的效果是慢慢出现的,在打完瘦脸针后约两周到一个月左右开始看到瘦脸效果。有些人可能1-2周内就出现明显的瘦脸效果,有些人打了瘦脸针后如果一段时间一直没有瘦脸效果,也不用太着急,因为在每个人身上的药效不一定是同时开始体现的。一般情况下,三个月之后,基本都能达到最佳的瘦脸效果,可以明显看到咬肌缩小30%左右。

  肉毒素瘦脸针注射,是一种应用比较普遍的瘦脸技术。但肉毒素是一种含有剧毒的药物,对于医生的注射水平有一定要求,要有5年以上经验的执业医生或有整形美容资质的医生才有注射的资格。

热门图片