中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 除皱美容 >>透明质酸原液

透明质酸原液又称玻尿酸原液,是最好的补湿、锁水成分,目前被广泛应用在整形美容市场上,如玻尿酸除皱、玻尿酸隆胸、玻尿酸隆鼻等。

透明质酸原液怎么用?

对于玻尿酸有了解的人都知道它经常被人们应用在美容和医疗领域当中,其实玻尿酸并不是什么化学合成物质,而是本身就以胶状形态存在于各种动物包括人类的皮肤的真皮组织中,它起着保湿皮肤、增加皮肤容积的作用。有了玻尿酸你的皮肤看上去会更加饱满、有弹性。透明质酸原液怎么用?  专家说,玻尿酸又称为透明质酸或醣醛酸,是一种透明的天然多醣类胶状结晶物,大量存在于人类结缔组织及真皮层中,这种物质的分子结构是由双醣不断聚合而成单一成份之高分子,分子量愈大,结构愈完整,具有强力的吸水性与保水,可保持肌肤弹性,还能帮助肌肤从体内及皮肤表层注入大量水分,对组织具有保湿润滑的作用。  透明质酸原液怎么用  玻尿酸原液的用法非常的简单,即高浓度的玻尿酸原液是要搭配化妆水使用的。清洁之后,两滴玻尿酸原液加适量化妆水混合,可以涂抹在您需要涂抹的地方,然后再加上保湿产品的使用就OK了。 

透明质酸是什么?

透明质酸是什么?透明质酸的作用  透明质酸是什么?  透明质酸又名玻尿酸,透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF,例如:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增

  玻尿酸原液原本只应用在保湿上,目前已列入除皱整形的行列,这种整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,可以立即除皱和改变容貌。

热门图片