中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 除皱美容 >>爱贝芙安全吗?

爱贝芙安全吗?整形专家表示,爱贝芙在中国各省会采取指定当地最好的医院由指定专家注射,注射专家都有十几年以上的临床经验并经过严格的技术培训。其中部分专家有数千例以上的注射经验,注射的安全是非常有保证的。

注射爱贝芙安全吗?

 点击咨询在线专家  整形美容专家表示,爱贝芙注射除皱是安全的。除刚注射局部出现轻度的红肿(一般2—3天消退)外,无其它副作用。爱贝芙所含PMMA微球和胶原蛋白两种成分。胶原蛋白作为化妆品及注射填充材料用于人体已近百年,只是维持时间短而不被大家接受。而PMMA是作为人体植入材料实际已有60多年的历史了,植入眼内治疗白内障的人工晶体,其成分就是PMMA,眼睛都能用PMMA,难道不安全吗?爱贝芙在欧美已有近20年的应用历史,经过了严格的检测和临床验证。在欧盟经过了七年的临床验证,在美国通过了美国FDA长达五年的临床验证。在中国通过了中国国家药品监督管理局长达两年的临床验证。自1989年首次在德国应用于人体至今已有16年的历史,超过30万人的应用,都证明爱贝芙是安全的,没有副作用。  专家道,爱贝芙是全球唯一一个能刺激人皮下胶原蛋白产生的产品,可

爱贝芙隆下巴的副作用?

爱贝芙是全球唯一能刺激人皮下胶原蛋白不断再生的肌肤年轻化医学产品,爱贝芙所含PMMA微球和胶原蛋白两种成分。胶原蛋白作为化妆品及注射填充材料用于人体已近百年,只是维持时间短而不被大家接受。爱贝芙是没有什么副作用的,你要知道注射爱贝芙的材料是完全安全的。爱贝芙所含的PMMA微球和胶原蛋白都是安全的材料。  爱贝芙有可能会出现的副作用:  1、爱贝芙副作用包括轻微红肿、轻微挫伤和疼痛。更常见的症状是植入部位有轻微搔痒。这些症状通常几天后消失。  2、由于个体差异,万分之一的概率会出现过敏反应或肉芽肿的情况,即使发生也很容易进行处理,治疗痊愈。  3、注射爱贝芙手术效果有可能出现反弹,专家指出,这是正常现象,在这一时期内(约3个月)爱贝芙中的胶原将以同样的百分比被自身的胶原纤维所替代。

  爱贝芙自1985年发明至今已有二十二年历史,爱贝芙自1989年在德国首次应用于人体至今已有十八年的历史,并经过了欧盟七年,美国FDA五年的临床验证,在中国获得中国食品药品监督管理局进口注册审批后已使用了六年多时间,现实证明爱贝芙是非常安全的。

热门图片