中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 除皱美容 >>注射爱贝芙

越来越多的新兴美容技术受到了广大爱美人士的追捧,注射爱贝芙除皱就是其中一种,下面就来了解“注射爱贝芙”相关详情。

爱贝芙美容安全吗?

第一,爱贝芙材料本身是安全的,其中PMMA作为人体植入材料已有60多年的安全使用历史,而作为美容填充材料也早已被广泛认可和接纳。  第二,爱贝芙人体应用已有十七年的历史,并经过了欧盟七年,美国FDA五年的临床验证,在中国获得中国食品药品监视治理局入口注册审批后已使用了四年多时间,现实证实爱贝芙是非全的。  不能否认的是,爱贝芙是一种异体注射材料。但是,只要运用准确,爱贝芙注射隆鼻的效果比注射玻尿酸隆鼻效果更持久。爱贝芙注射隆鼻的原理主要根植于它包含的两种安全有效的成分:PMMA微球和胶原蛋白。爱贝芙经注射进入鼻部后,其胶原蛋白会立即发挥作用,起到隆鼻的效果;1—3个月后,另一主要成分PMMA微球刺激自身胶原蛋白的增生,替代植入的胶原蛋白,使隆鼻的效果更为明显。临床显示爱贝芙这种注射隆鼻材料简单快速并且效果永久。

注射爱贝芙要多少钱?

整形专家表示,爱贝芙除皱的价格在6000元-18000元不等。  爱贝芙除皱适应症状:  1、面部皱纹。  2、皮下缺损。  3、颊部充盈。  4、鼻部不规则。  5、人中缺陷。  6、下颏充填。  7、水平下颏及颈部皱折。   爱贝芙术后注意事项:  1、术后24小时内,保持局部清洁干燥,不要沾水和使用刺激性的化妆品。  2、术后3天内,用3M胶带对注射部位固定,保持注射部位相对静止,不要大笑、哭泣等局部肌肉频繁地活动,不要按压。  3、术后1周,不要做皮肤护理、桑拿,不要食用刺激性食物。  4、注射爱贝芙最初一周内不要做皮肤护理就行。  以上就是“注射爱贝芙要多少钱?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

  爱贝芙在欧美已有近20年的应用历史,经过了严格的检测和临床验证。在欧盟经过了七年的临床验证,在美国通过了美国FDA长达五年的临床验证。在中国通过了中国国家药品监督管理局长达两年的临床验证。自1989年首次在德国应用于人体至今已有16年的历史,超过30万人的应用,都证明爱贝芙是安全的,没有副作用。

热门图片