收藏本页 网站导航

电波拉皮的副作用是什么?

2010/9/15 来源:大众医药网

  电波拉皮是一种PRT等离子射频技术,是皮肤科与美容外科结合的新一代应用于皮肤美容的高新科技,能够在表皮不需要冷却保护的情况下安全进行治疗达到提升,紧致皮肤、除皱祛痘嫩肤效果,让你恢复年轻美貌,下面讲讲电波拉皮的副作用

  1、电波拉皮治疗后少数病人可能会有短暂的皮肤变红现象或变肿现象,数小时后会消失。

  2、少数体验者操作后表皮正常,但皮肤深层会有发热的感觉属正常,次日即会消失。

  3、少数体验者承受力较强,使用能量较高,当时操作完后没特别的感觉,但用手点按皮肤会有阵痛感,属正常现象,三天左右消失。

  4、 有些干性衰老性皮肤初次治疗后会出现皮肤萎缩现象,或者看到皮肤有轻微凹陷,因射频电波热能会致使皮肤流失部分水分,但胶原新生初期皮肤就会变饱满,正常情况下第三天左右就会看到皮肤的变化。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号