收藏本页 网站导航

电波拉皮的过程以及步骤

2010/10/26 来源:大众医药网

  很多女性对手术抱着恐惧的心理,这是因为她们不了解手术的流程,那么电波拉皮的手术过程是怎样的呢?一起来听美容专家说一下吧:

  一.清洁治疗部位:

  用香皂清洁后,用清水冲洗干净,主要把皮肤表面的油脂和化妆品清洗掉,并应保持干燥。为加强手术效果,治疗前使用15%的TCA,30分钟后再行操作。

  (注:术前戒指,腕表及一切金属配件都必须摘除)

  

  二.治疗前病人资料存档

  1、术前拍照;

  2、病人填写个人资料档案;

  3、指纹存档。

 

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号