收藏本页 网站导航

电波拉皮原理及注意事项

2010/12/1 来源:大众医药网

  如何让自己看起来更年轻?如何解决恼人的皮肤问题呢?电波拉皮一次性就能解决各大皮肤问题。它能紧致皮肤、除皱祛痘嫩肤,20分钟让你看起来整整年轻10岁!

  那么电波拉皮的原理是什么?手术前后的注意事项又有哪些呢?我们一起请整形专家来介绍下:

  【电波拉皮原理】

  电波拉皮设备采用了一个电容耦合电极来传送无线电波能量,并产生一个电场穿过皮肤表皮2.5mm,到达皮下脂肪的深度,加热脂肪间隔(septum)。在45万hz的高频率下,这个电场每秒钟变换极性45万次。进入皮下组织高频电波使皮肤内的电荷粒子以同样频率出现自然电阻运动,从而产生热能。

  当温度达到摄氏60-70度临界点,真皮层胶原质会立即收缩,同时造成脂肪层纤维素的收缩,出现向上拉提、紧实的拉皮效果。 电波治疗后的皮肤在3到6个月变性的蛋白质还会启动身体的修复作用,而有新生胶原蛋白、弹性纤维的进一步紧缩的效果 治疗探头发出的高频电波震动皮肤分子,因摩擦而产生热能(在68-72度之间),促使胶原质(胶原蛋白)收缩。同时,受到刺激的真皮层会分泌更多的、新的胶原质来填补原有胶原质收缩和流失后的空缺,从而再次托起皮肤的支架。当胶原质源源不断产生时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤白皙嫩滑。

  电波拉皮治疗前注意事项:

  1、若治疗范围于最近半年内有注射玻尿酸、胶原蛋白,请事先告知医师。

  2、若治疗范围曾注射人工填充物,如硅胶,不建议进行治疗。

  3、有心脏性疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行治疗。

  4、治疗时身上严禁佩戴任何金属物品。

  5、治疗当日请勿化妆,或于治疗前清洁面部。

  电波拉皮治疗后注意事项:

  1、请加强保湿防晒;

  2、三天内请勿用热水洗脸(不超过体温的水即可);

  3、三天内请暂时勿泡温泉及三温暖;

  4、电波拉皮后皮肤会干,属正常现象。注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号