收藏本页 网站导航

电波拉皮常见问答

2010/12/1 来源:大众医药网

  1、问:电波拉皮每个疗程需花多少时间?

  答:根据需要治疗部位有大小,整个治疗过程需要20分钟到两个小时。

  2、问:电波拉皮治疗后可以达到什么效果呢?

  答:治疗后可以达到促进皮肤底层的胶层蛋白增生,达到皮肤细致,年轻,紧实的效果。

  3、问:电波拉皮多久才能看到效果?

  答:治疗后,马上可以看到显著的改善效果。您皮肤底层的胶原蛋白自然增生,部分人可于2-6个月内渐进式地感到疗效。亦有多数人可于治疗后立即感到治疗效果。在一个单一疗程后的2-6个月内,可以测量拉紧的尺度的看见面部外形的改进。

  4、问:电波拉皮需要多少次治疗呢?

  答:原则上只需要一次的疗程。但是有些人期望额外的效果,可与医师讨论,以达到所需疗效。

  5、问:电波拉皮这个治疗会痛吗?

  答:治疗时,当能量发射至皮肤时,您会感到能量进入皮肤的热感。电波拉皮探头的设计有表面不热系统,用来保护皮肤。亦提高治疗时的舒适度。

 

[1] [2] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号