收藏本页 网站导航

电波拉皮除皱多少钱?原理呢

2011/10/21 来源:大众医药网

  电波拉皮除皱多少钱?

  “电波拉皮除皱多少钱?”国家并没有统一的标准,但总体来说在人们能够接受的范围内,从几千元到上万元不等。

  影响电波拉皮价格的因素:

  医院:每家医疗机构的等级不一样,自然里面的医疗设备与整体医疗水平就各不相同了。

  专家:专业权威的专家实力与技术的相结合,是大量临床经验的所积累,自然要比普通的医师费用要略贵些。

  除皱部位:冰电波拉皮根据所需要手术的部位不同,分为眼部除皱、额颈部除皱、面颊除皱,可分别除去眉间皱纹、上下眼睑松弛皮肤、额部皱纹、面颊部皱纹,不同部位除皱也会影响电波拉皮除皱的价格。

  治疗次数:有些人的皱纹还只是表层,自然治疗的次数只需1—3次即可,然而皱纹是深度的,那么治疗的次数则需要多些。

电波拉皮除皱多少钱?

   电波拉皮除皱的原理:

  电波拉皮除皱原理:通过电波高频进入皮下组织使皮下组织的自然电阻运动产生热能,当温度达到摄氏六十八至七十二度零介点,胶原质产生立即性收缩的同时,刺激真皮层分泌更多的新的胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤弹性。

  当源源不断产生胶原质时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤看起来白皙嫩滑。

温馨提示:如果你还有更多关于电波拉皮除皱的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

  点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号