收藏本页 网站导航

40岁女人做电波拉皮效果最佳

2011/11/23 来源:大众医药网

  电波拉皮手术是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复年轻时的样子。电波拉皮对于40岁以上女性是最合适的除皱方式啦,它能有效改变你的肤质,避免了脸上的皱纹泄露你的年龄秘密。

  电波拉皮手术是多层次的脸部上提术,在手术过程中,除了皮肤要拉紧外,面部肌肉、筋膜组织、紧贴骨头以及软组织等部位都要不同程度的拉紧。根据人的肤质不同,电波拉皮术维持时间也不同,一般3年以上,最长的达到10年。其实针对年龄的不同,40岁以前的女性是不适合做电波拉皮术的。按照皱纹的发展一般经历三四个阶段:刚刚开始出现时,是由于表情肌收缩造成的皮肤纹理,这段时间最佳的除皱方法是使用换肤品,比如用水杨酸进行脱皮;当人到40岁左右,皱纹变得不可逆,换肤品就很难发挥作用了,这时可使用真皮填充的方法除皱,填充剂包括胶原、透明质酸等物质;而人一旦过了40岁,组织下坠形成的皱纹更加顽劣,真皮填充的效果也不明显了,那就要用拉皮手术了。

  电波拉皮手术也并非所有40岁以上的女性都适合,如果你皮肤比较紧,只有细小皱纹,或者皱纹以表情纹为主、组织下坠造成的脸部变化不明显,就不需要做。此外,只要没有严重心脏病的人,都可以接受这种手术。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号