收藏本页 网站导航

拉皮除皱能适应哪些皱纹?

2012/1/11 来源:大众医药网

  伴随着岁月的流逝,皱纹会悄悄地出现在我们的身体上。当你感觉到皮肤变皱,尤其颈部、鼻部、嘴角和眼部皱纹明显时,是否会觉得伤心呢。女人们都知道,皱纹是美丽的头号大敌,尤其是眼角的鱼尾纹,最能出卖一个人的年龄。皱纹出现后能不能消除它呢?答案是肯定的,方法也有很多种。

  深圳整形美容专家指出,拉皮除皱能有效针对额部、颌颈部、鱼尾纹、鼻唇沟等重度皱纹进行除皱,提紧肌肤,拉回青春。由于它能使人变得年轻,再现芳容,故又称“返老还童术”。其原理是利用美容手术的方法,将面部或颈部的皮肤拉紧,并去除多余皮肤,使皱纹展平、隐蔽。手术切口不留瘢痕,术后不仅能使人的容貌焕然一新,变得比之前年轻,而且还能使他们在心理上得到满足。

  深圳拉皮除皱的适应症:

  ①最佳年龄在33-60岁;

  ②面部皱纹深且明显,皮下脂肪少,脸型瘦长者;

  ③身体健康,无重要器质性疾病,,以及血液病、皮肤病等,无瘢痕体质等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号