收藏本页 网站导航

电波拉皮祛嘴角皱纹效果怎样?

2012/1/18 来源:大众医药网

  电波拉皮可以帮助我们大家快速的祛除嘴角皱纹,此方法主要是利用人体肌肤的胶原蛋白在零下四十五度至零下六十度之间会迅速拉伸的原理帮助大家抚平皱纹的,由于采用的是物理疗法,因此对人体不会产生任何的依赖性和副作用。

  专家表示,电波拉皮祛嘴角周围适合40—60岁年龄层,皮肤松弛下垂明显的人群。此项技术效果彻底,维持的时间长,收到了许多朋友的喜爱和欢迎。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号