收藏本页 网站导航

电波拉皮适合多大年龄段的人?

2012/1/18 来源:大众医药网

  电波拉皮除皱手术是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复年轻时的样子。那么电波拉皮适合多大年龄的人呢?

  电波拉皮是最合适40岁以上女性的手术除皱方式,它能有效改变肤质,避免了脸上的皱纹泄露年龄秘密。按照皱纹的发展一般经历三四个阶段:刚刚开始出现时,是由于表情肌收缩造成的皮肤纹理,这段时间最佳的除皱方法是使用护肤品,比如用水杨酸进行脱皮;当人到40岁左右,皱纹变得不可逆,护肤品就很难发挥作用了,这时可使用真皮填充的方法除皱,填充剂包括胶原、透明质酸等物质;而人一旦过了40岁,组织下坠形成的皱纹更加顽劣,真皮填充的效果也不明显了,那就要用电波拉皮手术了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号