收藏本页 网站导航

悬吊术除皱是怎么回事?

2012/3/6 来源:大众医药网

  女性步入30岁以后,皮下脂肪萎缩,真皮层的胶原蛋白及弹性纤维减少,下眼睑皱纹开始增加,面部脂肪开始重新分布,再加上地心引力的作用,脸部开始有向下垂。骨骼方面也逐渐萎缩,因而下巴好像变短了,“赘肉”横生。传统的拉皮手术按设计线切开额部正中,将下垂的脸皮向上和向后拉,由于只拉一层皮,所以维持时间不久,很快又恢复衰老状态。近年研究发现光拉紧皮肤是不够的,松弛的皮肤还和表情肌的收缩有关,所以还要处理和调整部分表情肌,如额肌、皱眉肌、眼轮匝肌等,脸部肌肉上层有一层具韧性的筋膜, 筋膜悬吊除皱是分离出深层的筋膜组织并向上悬吊将面部或面颈部的皮肩拉紧移位,并去除多余皮肤,从而使皱纹展平、隐蔽。

  由于手术切口在发迹,面部不留瘢痕,不仅使人的容貌焕然一新,与术前相比能年轻许多,而且还能使他们在心理上得到宽慰与满足。

  筋膜悬吊除皱根据所需要手术的部位不同,分为眼部除皱术、额颢部除皱术、面颊除皱术,可分别除去上下眼睑松弛皮肤、额部皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹,面颊部皱纹、鼻唇沟纹、颈部皱纹等,使下垂眉部及外眼角上提,也可上提面颈部松垂皮盾和消除双下巴。可根据每个人的具体情况,单独使用或联合应用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号