收藏本页 网站导航

电波拉皮除皱6个治疗步骤

2012/3/24 来源:大众医药网

  一.清洁治疗部位:

  用香皂清洁后,用清水冲洗干净,主要把皮肤表面的油脂和化妆品清洗掉,并应保持干燥。为加强手术效果,治疗前使用15%的TCA,30分钟后再行操作。

  (注:术前戒指,腕表及一切金属配件都必须摘除)

  二.治疗前病人资料存档

  1、术前拍照;

  2、病人填写个人资料档案;

  3、指纹存档。

  三.治疗部位规划

  根据治疗的部位皮肤松弛度等具体情况画治疗规划图,如:脸部治疗,要按脸部肌肉走向和皱纹部位走向,用绘图笔在治疗部位以方向箭头标记规划图

  四.固定电极板

  选定治疗部位后,将电极板固定在手术区同一边的手上。方法:在电极板贴面与手臂皮肤接触的区域涂上适量生理盐水,然后固定,电极板固定时贴面必须紧贴皮肤。

  五.治疗前设置程序

  操作前把仪器电源和电极板探头线插头连接好,术前常规消毒后,按下主机开关,听到开机音乐后(设备检测完毕),选择设置项(Power control2.overpigmentation)根据顾客的年龄皮肤情况治疗位置进行选择

  六.治疗程序描述

  操作者右手像握笔那样握住手持开关,食指尖放在开关键上,根据治疗部位和病人皮肤情况选择能量调节。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号