收藏本页 网站导航

电波拉皮能祛眼袋吗?

2012/3/24 来源:大众医药网

  随着时间的推移不少的女性朋友为眼袋肿胀、突出并且发黑烦恼不已。其实现在有一种最好去眼袋的方法那就是电波拉皮眼袋手术

  电波拉皮去眼袋效果

  电波拉皮去眼袋可谓是面部年轻化领域的一个新的里程碑。在高节奏的今天,去黑眼圈操作简单,省时省力。去眼袋可有效消除小细纹、颈纹、妊娠纹等问题,同时,电波拉皮去眼袋方法在去除黑眼圈的同时,还能改善面部色素沉着及收缩毛孔美白肌肤方面的表现,也让美女们感到惊喜不已。

  电波拉皮去眼袋适应范围

  对18-30岁的青年型眼袋,主要是由于眶脂过多造成的,并无眶隔、肌肉及皮肤松驰现象,故电波拉皮祛眼袋的效果非常好,一般无皮肤切口瘢痕;部分的眼轮匝肌肥厚的情况可进行眶外皮肤切口的入路,剪除多的余肥厚眼轮匝肌。

  电波拉皮去眼袋优点

  电波拉皮去眼袋操作简单,省时省力。它可有效消除小细纹、颈纹、妊娠纹等问题,同时,它在祛黑眼圈、眼袋,改善面部色素沉着及收缩毛孔、美白肌肤方面的表现,效果也非常好。

  最后说说,电波拉皮去眼袋原工科理

  电波拉皮去眼袋方法是一种PRT等离子射频技术,电波拉皮去眼袋是一种高科技美容技术,这个方法能够在表皮不需要冷却保护的情况下安全进行治疗达到提升,紧致皮肤、除皱祛痘嫩肤效果,并且使用于任何肤色的患者,由有经验的医师操作,可达到内似手术拉皮的效果,拉皮是取代激光光子和着通射频(冲电、双板射频+光子等)的革命性除皱技术。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号