收藏本页 网站导航

什么年龄段的人能做电波拉皮?

2012/5/18 来源:大众医药网

  电波拉皮是通过电波高频作用于爱美者皮下组织时产生的热能,来刺激皮肤真皮层分泌更多的新的胶原蛋白,然后再利用新产生的胶原蛋白来填补因胶原质流失而凹陷的皮肤组织,使其隆起,从而达到祛除皱纹的效果。该方法无需开刀就能将爱美者皮肤上的皱纹有效去除,而且术后的除皱效果真实、自然。

什么年龄段能做电波拉皮?
什么年龄段能做电波拉皮?

  电波拉皮适合哪些年龄层的人做?看看整形专家的解析

  皱纹产生的原因主要有两种,一种是由于表情肌收缩所导致的皮纹纹理,常见于40岁以下的爱美者,这种皱纹纹路不深,需通过注射除皱以及使用一些除皱护肤品就能有效的解决;而另一种是由于年龄增长而导致自然皮肤衰老,常见于40岁以上的爱美者,这种皱纹纹路较深,且伴随的有皮肤松弛下垂的现象,只有通过电波拉皮的方法来解决皮肤上的皱纹。

  专家道,虽然每个人面部皱纹的情况是不同,但对大多数人来说,电波拉皮除皱术还是比较适用于年龄在40岁以上的、有明显皱纹的爱美者,因此此时爱美者的皮肤肤质较差,失去了以往的弹性,如果使用一般的除皱方法是很难达到理想除皱效果的,而通过电波拉皮除皱的方法则能有效的改善爱美者的肤质,使爱美者的皮肤恢复弹性,让爱美者治疗后的皮肤更加光滑、精致。

  以上就是“什么年龄段的人能做电波拉皮?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

更多相关文章推荐:

  什么是冰电波拉皮呢?  电波拉皮的几种常见部位  电波拉皮除皱的疗程有哪些?  电波拉皮能祛眼袋吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号