收藏本页 网站导航

电波拉皮能去斑吗?

2012/5/18 来源:大众医药网

  电波拉皮祛斑吗?专家介绍,电波拉皮可以祛斑,电波拉皮实质上是利用了电波拉皮机所产生的高频照射医疗刺激对肌肤进行照射医疗,皮肤基底层的组织会随着射频的告诉运动而产生一定的热能,进而肌肤的深层组织产生大量的胶原蛋白,可以让皱纹得以抚平,同时它还能有紧致肌肤祛斑的美容作用效果。

  电波拉皮能祛斑吗?专家指出,电波拉皮祛斑技术采用了一个电容耦合电极来传送无线电波能量并产生一个电场穿过皮肤表层进 入皮下组织。这时皮下组织的自然电阻会运动产生热能,电波拉皮机是利用真皮层胶原质在摄氏六十至七十度的温度时,会产生立即收缩的特性,电波拉皮机可以让松弛的肌肤在治疗后,马上就感受到向上拉提、紧实的拉皮效果,同时很明显的看出电波拉皮也可以去掉脸部一些斑点,让你变的更年轻。

  电波拉皮是一种很常见的美容措施,电波拉皮具有立即性的紧肤效果及长久性的再生效果两大功能。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号