收藏本页 网站导航

广州电波拉皮的价格标准

2012/9/10 来源:大众医药网

  电波拉皮除皱的价格:3000元至10000元

  1、电波拉皮除皱手术的价格跟除皱的部位有关。电波拉皮根据所需要手术的部位不同,分为眼部除皱、额颈部除皱、面颊除皱,可分别除去眉间皱纹、上下眼睑松弛皮肤、额部皱纹、面颊部皱纹,不同的部位电波拉皮的价格自然不一样。

广州电波拉皮除皱的价格

广州电波拉皮点击咨询在线医院专家

  2、电波拉皮除皱手术的价格跟除皱的范围也有关,局部电波拉皮价格就比全面部电波拉皮的价格要便宜一些。

  3、电波拉皮除皱手术的价格跟皱纹的深浅有关,去除浅淡的皱纹比深度的皱纹价格便宜。

  4、电波拉皮除皱手术的价格跟不同的整形医院也有关。不同的医院由于治疗技术和设备的不同,电波拉皮价格也就不同。

  电波拉皮除皱的特点:

  1、效果持久:治疗后,因新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善。且会在3-6个月左右达到更显著,令人满意的结果。

  2、快速便捷:一次治疗通常只需15分钟左右,治疗后没有恢复期,求术者可以立即回复日常工作和生活,免去了其它治疗后所必须的恢复期。

  3、安全可靠:即使采用较低的射频能量也非常有效,表皮充分受到保护,避免烫伤肌肤,达到即安全又高效的满意效果,比其它非侵入式的治疗安全性更高。

  4、除皱高效:实验证明,电波拉皮能有效刺激胶原蛋白重组,完全达到紧致肌肤、减少皱纹的效果,使皮肤看起来更年轻、更有弹性。

  5、经济实惠:比较起来所花的费用是开刀手术拉皮的一半左右。

  以上就是“广州电波拉皮除皱的价格”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号