收藏本页 网站导航

秋季如何防晒

2010/9/16 来源:大众医药网

  很多人都认为秋天没有夏天的阳光那么强烈, 但是紫外线还是挺厉害的,出门还是需要涂防晒霜的,最好用spf15-20左右的。

  秋季要注意多补水保湿,多喝水能帮助皮肤的新陈代谢,排出毒素,帮助皮肤代谢新产生的黑色素。

  勤做保湿面膜,可以自制也可以购买。自制的话可以用芦荟原液搭配玫瑰原液敷纸膜,补水效果很好,适合天天做,也有点美白效果看得到。

  【秋季如何防晒

  1.保养品换季:秋季皮肤的油脂分泌较少,更需要呵护,夏天使用清爽型保养品,到了秋季可能就要改用滋润型保养品。

  2.修复与保湿:萧瑟的秋季,日夜温差变化很大,皮肤的代谢、皮脂分泌都需要一段调整期,这时的皮肤状况很不稳定,加强皮肤的保湿修复,才能为即将到来的严冬预做准备。

  3.防晒与美白:秋季保养需要加强美白,迅速将夏季所累积的黑色素给排除掉。秋季肌肤代谢迟缓,使用美白赋活的保养,可以改善肤色黯沈不均的现象。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号