收藏本页 网站导航

军训如何防晒

2010/9/16 来源:大众医药网

  问:作为大学新生的我们就要开始军训了。那么如何在军训中做好防晒工作,防止晒伤晒黑呢?

  答:第一:你如果在很炎热的地区军训,那么防晒霜抹多了容易导致中暑,那么注意选择轻薄的产品。比如防晒喷雾,水宝宝,露得清,雅漾,理肤泉什么的都有。水宝宝胜在轻薄但是记住要买正品不容易。选择防晒指数高点的,量大些的,因为你裸露在外面的部分都要喷。

  第二:你所在地区比较凉快或者阴雨天气多点,那么你可以选择防晒指数一般在25左右的防晒霜,轻薄质地,比如曼秀雷敦的新碧系列,近江兄弟的有个冷感防晒蛮有意思,skinfood你要是能买到正品也可以,这个牌子量比较大抹身上也不心疼。

  第三,一般新生年纪都比较小,不要用太高倍数的防晒以免皮肤负担太重。资生堂的安耐晒什么的就算了吧。又贵又不适合年龄。这个年纪皮肤自我修复能力比较好,28天的周期内注意保养,很快能白回来。

  第四,防晒霜是要卸妆的。你可以选择卸妆油咯,fancl的量大保质期短,黑龙堂平价质优,国产丹芭碧也不错,雅芳卸妆乳也很好用哦。如果每天能洗澡的话身上也可以用些卸妆产品比如skinfood黑糖卸妆水,量大又便宜,卸身上的防晒比较实惠。

  第五,军训期间每天有条件的话泡些柠檬水喝,没条件记得每天补充维生素c,吃药片就好,吃水果更好,然后每天洗漱完临睡前拿瓶丝瓜水或者矿泉水也行,泡个纸膜敷脸,补水镇定肌肤,之后可以用些晒后修复产品,芦荟成分的比较好。

  第六,军训完了,开始美白计划,每天敷个面膜,美即的或者我的美丽日记都行,先用补水的,什么冰泉保湿啊都可以。然后每天注意保湿,每周去一次角质,一周过去后,开始准备美白。第二周每天敷个美白面膜,记得要晚上敷,白天容易见光黑化,然后,依旧保湿补水。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号