收藏本页 网站导航

10条炎夏美白防晒需知

2011/6/9 来源:大众医药网

  炎炎夏日,防晒很重要,如果你已经使用了SPF30的防晒乳,然后再加上SPF15的防晒粉饼,这样防晒系数就是取最高值。10条炎夏美白防晒需知:

  1、没有安全的晒黑方法,无论是阳光浴还是模仿日晒的机器,都含有紫外线。

  2、紫外线UVB会晒伤皮肤。

  3、紫外线UVA是阳光中的隐形杀手。你感觉不到它,但它是造成皮肤癌、皱纹和免疫力下降最主要的原因(UVA可以穿透没有防紫外线涂层的透明玻璃)。

  4、即使在阴天,阳光的辐射也依然存在,一样会危害皮肤。

  5、坐在阴影下或戴帽子只能防护部分阳光辐射。

  6、水面、沙滩、水泥地和草地会反射紫外线,给皮肤造成双重伤害。

  7、海拔越高,阳光的辐射也越强:海拔每升高一千英尺,阳光的辐射增强百分之四。所以滑雪的时候不要忘记涂防晒霜!

  8、一款产品的SPF(防晒伤值)告诉我们,你可以呆在阳光下多久而不被晒伤。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号