收藏本页 网站导航

资生堂防晒霜怎么样?

2011/7/9 来源:大众医药网

  在超强紫外线照射下,夏天的防晒工作尤其重要,买防晒霜注意它的防晒指数,指数越高,防晒效果越好。有朋友推荐资生堂防晒霜给我,资生堂防晒霜怎么样?

  资生堂SHISEIDO ANESSA安耐晒防晒露SPF50+ PA+++ 60ml

  参考价:280元

  产品介绍:适用于度假和户外运动时,抑制汗水但不会使肌肤干燥。拥有超强的防水效果,特别适合海边、游泳等强紫外线照射的情况下。

  网友点评:之前去海边度假,找人推荐,大家都说这款很好! 我就买了瓶拿去,每天都去潜水,结果还是没晒黑,而我自己属于发黄肤色,那种特别容易晒的很黑的!所以非常满意~大赞!!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号