收藏本页 网站导航

去黑头的注意事项有哪些?

2010/9/16 来源:大众医药网

  1、一下清除黑头比较容易,但黑头清除后还会再出现,所以,每天用优质抑菌型洗面奶清洁和使用控制油脂分泌的护肤品是必要的。

  2、用手挤去黑头的方法一般不推荐。容易感染,造成疤痕,使毛孔会越变越大。

  3、黑头导出液和鼻贴去黑头的原理是一样的,通过粘胶的作用把黑头弄出来。对大、硬的黑头效果更好。虽然刚弄出黑头时留下许多粗大毛孔,一般不会伤害皮肤。但小黑头往往弄不出来。不能减少黑头的生成。

  4、黑头往往是痤疮的一种表现形式,如果黑头多而且有痤疮的,就要按照治疗痤疮的方法处理了。

  5、如果你每天用抑菌型洗面奶清洁,但脸上仍然有许多黑头,说明你的洗面奶清洁力不够,应该换温和而清洁力好的洗面奶。我们推荐可以使用博韦药师来配合洁面乳去除这种黑头

  6、用温水洗面配合氨基酸洗面奶,去黑头更容易。但出现“红血丝”的皮肤不要用热水洗脸。

  7、清洁的同时还要同时使用或其他控油和纠正毛囊异常角化的产品,治标治本。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号