收藏本页 网站导航

如何自制去黑头面膜

2010/9/16 来源:大众医药网

  有黑头确实是非常的让人尴尬,总是遮遮掩掩不想让人近看到自己的脸。所以去黑头必须要彻底,但是每个人的黑头问题成因不尽相同,所以必须要根据自己的皮肤状况来选择去黑头的方法。我认为自制面膜就是去黑头的一个最好选择了,只要选择对了材料,自然就就能够针对你的皮肤状况去黑头咯!我试了很多的自制面膜,都是针对去黑头的,有些效果非常好,现在我就告诉大家吧,希望大家都可以变美美的!

  燕麦片自制面膜

  将燕麦片放入水中泡2至3小时(千万不要用热水哦,因为麦片会变成糊状),加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干。敷于脸上10~20分钟,然后用手按摩,特别是黑头非常多的T字位,清水洗净。可以改善肌肤粗糙、角质堆积,促进肌肤光滑。每次用完之后都可以看到燕麦好像变得脏脏的,再看看鼻子,干净得不行呢!

  蛋白自制面膜

  这个面膜和在网上广为流传的蛋清去黑头面膜可不同啊。这个自制面膜的蛋白需要的是煮熟鸡蛋。把煮熟的蛋白捣成小碎粒,然后放到脸上打圈按摩,稍微用一点力,然后蛋白慢慢的就会变成好像润肤霜这样的稠稠的状态,这个时候可千万不要放弃,到最好按摩到皮肤好像完全吸收了蛋白一样,还会搓出干的蛋白这个时候你再看你的脸,和之前判若两人!不仅毛孔收细了好多,而且白了好多好多!!!但是用完之后不可洗脸,要第二天起床再洗脸!!!用完之后可以根据自身情况决定是否上滋润霜.使用期间最好不要使用其它药用面膜。此法在头一周,每天晚上一次.之后可以不做,可以改成每天早晚做。做完这个,你会发现你出门都不用上粉底了!!!

  土瓜根面膜

  土瓜根:味苦、性寒。归脾、胃经。含丰富脂肪酸、山柰甙、氨基酸、胡萝卜素、胆碱等多种成分,具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效。可活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,治疗痘痘及痘疤。牡 蛎:味咸、涩、性凉。入肝、肾经。含有磷酸钙、硫酸钙及80%--95%的碳酸钙,并含镁、铝、硅及氧化铁等。煅烧后碳酸盐分解产生氧化钙等,有机物质则被破坏。敛阴潜阳、止汗涩精、化痰软坚,可瘰疬、瘿瘤,祛除痘斑、痘印、祛皱增白。

  用 法:用蜂蜜、蛋青或矿泉水调和本品,15分钟后敷面使用,待干后(半个小时至一个小时)用温水洗掉即可(盐水为佳),隔日一次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号