收藏本页 网站导航

网友去黑头的小秘方

2010/9/16 来源:大众医药网

  网友去黑头的小秘方:

  找一块棉质眼镜布(一定要是棉质的,关键词就是棉质,没眼镜布可以用其他代替),对折,缝成一个小套子,能把手指塞进去,套在手指上的。

  用水打湿脸,将眼镜布浸湿,将洗面奶挤在上面,揉搓几下,会产生很细腻的泡沫,然后从额头开始转圈按摩,之后到鼻子,下颚,比较脏的t字区可以多按摩一会儿,然后两颊,最后轻轻按摩眼周。去黑头效果华丽丽啊

  原理:泡沫颗粒较大,用手按摩的话,无法深入毛孔进行清洁,只能清洁表面的脏东西,而棉质眼镜布的纤维可以将洗面奶泡沫揉碎,成为极为细小的泡沫,所以能进入毛孔,彻底清洁,天天用也不刺激。

  秘方一: 蜂蜜水加洗面奶肌肤快速变细滑

  大众医药网专家建议你用纯蜂蜜最好是没参水的

  买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点和在洗面奶里面一起洗脸,每天早晚坚持喝蜂蜜水,有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,还有点白里透红的感觉。

  秘方二: 番茄配柠檬对黑头粉刺特别有效

  将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。还有清洁、美白、镇定作用。

  秘方三: 蛋壳得薄膜据说也可以清除黑头

  把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。这样就非常OK了!坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔

 

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号