收藏本页 网站导航

男性必看去黑头技巧

2011/6/9 来源:大众医药网

  男性必看去黑头技巧:

  轻度黑头:鼻翼两侧有少许黑头,需对着镜子仔细看。

  处理方法:先洗后溶

  具体操作:

  1、用面膜清洁毛孔深层,敷后洗去,能洗出干净鼻头,循序渐进毛孔洁净,消除黑头。对油性皮肤人来说,清洗面膜是去掉黑头的好选择。在清洗面膜时,还可用小且薄、尖头蛋型的美容小勺轻轻刮掉黑头。

  2、接着用含有10%~15%果酸的凝胶或乳液作为睡眠面膜,在睡前敷在鼻子部位,慢慢溶解黑头。洗去后会鼻子周围的皮肤会变干净,摸起来细滑,毛孔也会感觉缩小了一点。

  中度黑头:既有黑头也有角栓(俗称白头),可挤出一颗颗脂肪粒,留下细细的小孔。

  先搓后拔

  具体操作:

  1、用卸妆油或BABY油在鼻子部位耐心地搓、搓、搓,达到以油溶油的效果,让卸妆油抵达毛孔深处,把黑头搓出来。按摩时按照“从内向外”“从下向上”的顺序进行,鼻翼两侧最容易出油,又常清洁不到,要用食指从鼻孔向鼻翼的方向多推几次。

  2、等黑头浮起后用小镊子拔出来,或者用鼻贴或撕拉型面膜等撕出。

  重度黑头:明显的草莓鼻,黑头明显,毛孔粗大,有的甚至形成凹洞。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号