收藏本页 网站导航

去黑头最有效的方法

2011/7/7 来源:大众医药网

  去黑头最有效的方法

  蛋白去黑头法

  材料:蛋白一个,化妆棉一张。

  做法:将撕薄后的化妆棉浸人蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上,静待上十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下即可,两周一次。

  去黑头心得:化妆品要撕开哦,而且越薄越好哦!

  珍珠粉去黑头法

  材料:珍珠粉1勺,清水适量,

  做法:将取适量珍珠粉放入小蝶中,加入清水,将珍珠粉调成膏状,按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水洗净即可。一周两次。

  去黑头心得:珍珠粉要选择有质量保证的,可以在药店选购上乘的内服珍珠粉,这种粉末比较细,不会对扩大毛孔,造成毛孔粗大。

  维生素酸奶去黑头面膜

  维生素 E,您在购买时要记住买足400个国际单位的维 E,倒入空碗里(5粒),加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,立马用温水洗净。看看镜子里的你,是不是日“新”月“异”呢?可在洗脸过后,用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛细孔的污垢,去黑头。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号