收藏本页 网站导航

小苏打一分钟除黑头

2011/7/11 来源:大众医药网

  小苏打除粉刺 温和又干净

  小苏打面膜的制作方法:使用布丁盒为容器和吃布丁的汤匙,化妆棉则是用大创的COTTON PUFF,便宜好用。汤匙主要是用来搅拌,而沾湿化妆棉这步骤,其实整个化妆棉丢进去沾湿也可以。只是怕太湿会滴水,还要拧干,拧过头又太干....比较不好控制,所以要用小汤匙来取,一匙一匙慢慢加。

  小苏打面膜的使用方法:首先把脸洗干净,大概敷10到15分钟左右就可以拿下。这时候,四周沾到小苏打粉溶液的肌肤也都干得白白的了。拿起之前请先用指腹轻轻按摩鼻子,顺着毛孔方向来推压,这样可以帮助粉刺排出。

  多长时间敷一次?

  假如你从没整理过你鼻头上的黑点,或你最近皮肤特糟糕,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以拉长了,最后可能变成一个星期做一次,或者两个星期做一次。你会清楚地看见这个改善。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号