收藏本页 网站导航

网友经验:哪种去黑头产品最好

2012/8/29 来源:大众医药网

  市场上去黑头的产品多不胜数,而且价格不比卸妆水便宜,网络上会经常疯传一些DIY的去黑头收缩毛孔的方法,面膜是最多的,但是我试后不是没效果,就是为了滋生第二代黑头而准备着,总之,黑头并没有想象之中的那样减少,可是用过这款韩国VIAOZI筱姿去黑头套装才知道,两者根本就不是一个档次上的。我不会说用了它之后,黑头立马消,我只会实事求是的报道,黑头在我使用一个月后确实是“跑陆”了。

网友经验:哪种去黑头产品最好

  每一次的黑头消失惊喜都是VIAOZI筱姿带来的,因其承韩国人一贯的养生理念,以水果、草本植物及谷物精华等天然成分制造出的多款高质量的产品,可满足各种肌肤的不同需求。VIAOZI筱姿还积极提倡环保,并将部分收入投入到了保护环境的事业中。但我最看重并决定持续使用它家的产品还是因为公司不允许在产品开发中采用动物实验,而且均采用可回收的产品设计,这点让我感到很亲切很人性化,用的自然也很舒心。这款韩国VIAOZI筱姿去黑头收缩毛孔的方法使用顺序是这样的:

  1、先按摩黑头部位,放松面部肌肉,释放毛孔

  2、棉蘸取适量黑头导出液打湿化妆棉,贴在有黑头的地方5-10分钟 ,让天然植物成分软化坚硬的黑头、脂肪粒。

  3、用棉花棒把去黑头收缩膜均匀的涂在黑头上,薄薄的一层就好,然后静等5-10分钟让唐松草充分而彻底的吸出已经被导出液软化掉的黑头,轻轻拉扯一角撕下面膜,你就可以看见面膜上被带出的许多小黑头,有些是单用洁面乳清洁不到的深层毛孔垃圾。

  4、最后一步,我用用相应的筱姿毛孔收缩水打湿化妆棉,轻轻拍打在黑头直至完全吸收,其实脸上所有的地方都可以用,只要你觉得你哪里的毛孔较粗糙都可以,天然的鸢尾草、百合和金莲花萃取原液都能温和的改善肌肤酸碱度,收敛细致你的粗大毛孔,量多量少随个人喜欢。

  大家都说黑头的祛除过程非常艰辛痛苦,用鼻膜的、刮鼻子的,可是我并不觉得,可能还是因为我选择了适合我的VIAOZI筱姿去黑头套装的缘故,我只需按照那三步一直慢慢有规律的使用,我的黑头就能比其他人更快一步的彻底清除,不再周而复始的长,粗糙的皮肤也细致了很多,而且适合各种肤质想要去除鼻头“灰”的MM,没有刺激,也不贵,很实用。

  大众整形专家提醒,无论哪种产品,只有最适宜自己的才是最佳的。求美者还有更多疑问,可直接咨询在线专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号