收藏本页 网站导航

支招:去黑头的4个小窍门

2012/11/18 来源:大众医药网

  去黑头四窍门:

  一:黑头导出液去黑头法

  Step 1:用泡沫洗面奶或者洁面粉轻轻揉出丰富的泡沫,然后用画圈的方法在你的鼻头多按摩一下,洗脸水最好选择温水,这样有助于将毛孔打开。

  Step 2:用蒸汽机为自己蒸一下脸,也可以装碗热水,然后将脸放到距离热水20厘米的地方,利用水蒸气为你打开毛孔,且软化角质。

  Step 3:将导出液挤到化妆棉上面,注意一定要浸满哦,然后就将化妆棉敷到鼻子上,约十五分钟之后就可以拿下来了,你就会发现化妆棉上会有很多黑头和白头了。

  Step 4:再用粉刺针轻轻的一刮,就能够轻松清理黑头了。

  Step 5:用冷水清洗你的脸蛋,不需要用洗面奶哦。然后到鼻头上拍上毛孔收缩精华和收缩水就好了。

  Step 6:当你已经做完了收缩毛孔的工作之后,就敷上一个保湿面膜,能够帮助肌肤保湿补水,还能够镇静刚刚挤黑头受刺激的肌肤。

  二:牛奶+食盐去黑头

  用干净的食盐,在容器中倒入适量的牛奶,把食盐溶解在牛奶中,当还感觉到有轻微的颗粒状时,把它涂抹在鼻子上或者是有黑头的地方,使用指腹轻轻的进行按压按摩,大概按摩30秒左右,用清水洗干净就可以了。但是为了防止毛孔变大,使用后要用毛孔收缩水哦。

  三:珍珠粉去黑头

  洗脸后,在手上倒入一元硬币大小量的护肤水后,再倒入半个绿豆大小量的珍珠粉充分调匀(肌肤油腻者可用一个绿豆大小量),轻派于鼻子周围,可以去除黑头,不过清洗干净后,要用收缩水拍打在鼻子周围以收缩毛孔。

  四:蛋清去黑头

  准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;约十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。清洗干净后用毛孔收缩水拍在鼻子周围。

  黑头跑光光,才能做自信的女人。自信的女人最美丽,想要做美丽女人,赶紧行动让你的黑头一去无踪吧!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号