收藏本页 网站导航

网友支招:牙膏去黑头

2012/11/19 来源:大众医药网

  后来我常用美白牙膏去黑头的方法,美白牙膏随手可得,价格也很便宜。我试了试,没想到这个方法去黑头的效果真不错。第一次试用黑头就清除干净了,这让我很高兴。我把这种方法推荐给了我的姐妹们,这些乐意尝新的“DIY小白鼠”,在试过后都感觉效果不赖。

  准备

  中华美白牙膏或LG盐白

  牙膏/1支

  步骤

  第一步 用洁面乳和温水彻底清洁面部。

  第二步 挤出美白牙膏,用量约指甲壳大小,然后用手指均匀地涂抹于T字区,最好只涂在长有黑头的部位。要涂得厚厚的看不见皮肤,这样效果会更加明显。

  第三步 5~10分钟后,待牙膏将要变硬凝固时,用温水冲洗干净。这样黑头不见了,皮肤也会变得光滑。

  体验者感受

  过多的赃物和油脂堆积在毛孔里得不到及时的清除,会形成粉刺,长在鼻子上的,就是黑头。想把黑头清除而不想让毛孔变大,事前最好先蒸蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字区,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔

  这个方法并不宜天天使用,我的经验是每半个月用1次,既不伤皮肤,又能有效去除黑头。

  资深专家

  皮肤过敏者或者暗疮已经发炎者不能使用该方法。

  牙膏涂在鼻子上要保持湿润,不可待完全凝固后再洗掉,更不可以在睡觉前涂上,待第二天早上再清除,这样会严重伤害皮肤。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号