收藏本页 网站导航

黑脸娃娃的治疗原理

2010/9/16 来源:大众医药网

  “黑脸娃娃”是大S《美容大王2》中极力推荐的美容项目。在台湾又叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。下面讲讲其治疗原理:

  黑脸娃娃:碳粉作为外源性人工色基。

  黑脸娃娃:碳粉对1064 nm 激光具有极好的吸收特性。

  黑脸娃娃:细胞损伤被局限于与碳粉紧密相邻的组织中,而对非靶组织的作用很小。

  这种美肤术的原理是:以进口元素碳元素作为介质携带更大的能量以及深层渗透的特性,运用专用仪器使元素碳粉的吸收能力最大化渗透到皮肤病的表层和深层进行消炎杀菌,细化皮肤,分解色素,收缩毛孔,纹理修复等从而全面改变皮肤质量,并且还能美白,是一种你做了还想做的激光美肤术。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号