收藏本页 网站导航

黑脸娃娃有哪些优势?

2010/9/16 来源:大众医药网

  黑脸娃娃新一代的美容技术,是大S《美容大王2》中极力推荐的美容项目,黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。下面讲解黑脸娃娃的优势有哪些?

  1.首先是全面修复,其特别配置的超细致纳米炭粉可渗透皮肤,通过电晶体激光激活胶原蛋白,使胶原纤维重组,同时可使面部细胞重新紧致排列,让肌肤重获弹性,达到收紧皮肤的效果。

  2.其次是效果全面,突破Q开关技术的独特300微秒长脉宽激光,让收缩皮肤功能更全面,效果更显着。

  3.最后是安全彻底,突破性的聚光片改变了以往光束能量传输不均,导致治疗效果不均匀局面,全新特殊聚光片设计保证了激光穿透能力和疗效。正因为碳爆离子美白瘦脸技术在美白的同时可以瘦脸,所以,很受出游时大快朵颐、长了不少肉的美眉的青睐。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号