收藏本页 网站导航

黑脸娃娃的治疗过程

2010/9/16 来源:大众医药网

  黑脸娃娃新一代的美容技术,是大S《美容大王2》中极力推荐的美容项目,黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。下面讲解黑脸娃娃的治疗过程:

  黑脸步骤一

  清洁面部

  蒸汽喷雾面部5-10分钟

  皮肤麻醉 (可选)

  黑脸娃娃步骤二

  以冷光RF治疗第一遍

  无碳粉颗粒爆破

  热效应

  目的:预热刺激真皮胶原,淡化表层色素

  黑脸娃娃步骤三

  面部涂厚层碳霜

  黑脸娃娃步骤四

  用干纱布沾除多余碳粉

  黑脸娃娃步骤五

  以柔肤镭射Q开关模式扫描二--三遍

  碳粉颗粒爆破

  有爆响

  目的:再次刺激胶原,炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;它所产生的高热能量传导至真皮层,会充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹性纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间除皱,消炎杀菌,分解色素,收缩毛孔,纹理修复等作用,从而全面改变皮肤质量。

  黑脸娃娃步骤六

  清洁面部

  使用舒缓面膜,起舒缓保湿镇定的作用

  黑脸娃娃步骤七

  保湿乳液

  常规使用防晒霜(SPF至少为15)

  黑脸娃娃步骤八

  每周一次医疗皮肤美容护理,给与高效药妆养护

  目的:黑脸娃娃治疗后,皮肤对于营养性的精华成分吸收能力会较平日非常显著的增强,及时补充皮肤所需营养会让皮肤更为滋润健康。

  做“黑脸娃娃”激光美肤时,[1]专业医师会先用专业仪器加热求美者的皮肤,随后会在求美者脸上敷上一层黑黑的碳粉,细小的碳粉颗粒在温热的皮肤上会顺着粗大的毛孔渗透到真皮层。20分钟后,医生会用Q开关激光对准黑黑的碳粉,激光的能量会顺着碳粉被携带到真皮层,并在那里产生新的胶原纤维和弹力纤维,而它们会起到支撑和填充细胞间隙的作用,使皮肤更细腻,更光泽,毛孔得以更有效的收缩。

  黑脸娃娃一疗程需要3-6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持3年以上。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号