收藏本页 网站导航

深圳黑脸娃娃价格多少?

2011/6/30 来源:大众医药网
  在美容界,黑脸娃娃已经成为了美容界新宠,黑脸娃娃美容效果明显,许多人会想知道黑脸娃娃价格?那么深圳黑脸娃娃价格多少?

  黑脸娃娃美肤术的原理是:以进口炭元素作为介质携带更大的能量,黑脸娃娃利用其深层渗透的特性,待其进入毛孔后用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;

  黑脸娃娃优势:

  1、高性价比:与注射、整形相比,效果肯定并且无后顾之忧、无风险性、易接受。

  2、疗效显着:美白嫩肤、抗衰、收细毛孔、延缓衰老,当次见效,疗程结束后保持时间长,效果明显。

  3、安全无创:非侵入性技术,无疼痛感,无任何不良反应和副作用。

  在深圳,一般一次黑脸娃娃的价格在3000~4000左右,

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号