收藏本页 网站导航

广州黑脸娃娃价格是多少?

2011/9/9 来源:大众医药网

  黑脸娃娃是一种不损伤皮肤,安全快捷的美肤新技术,让你的皮肤在短短几十分钟内焕然一新,能全面改善你的皮肤问题。黑脸娃娃的美肤嫩肤效果神乎其技,让许多爱美人士心动,想要做黑脸娃娃却迟疑于黑脸娃娃价格

  专家表示,黑脸娃娃价格主要取决于黑脸娃娃美容仪器的质量和操作人员的技术。总体来说,黑脸娃娃价位有点高,每次是几千元不等。但是黑脸娃娃美肤术所给你带来的“效益”绝对是超值的。广州地区的标准,通常价格在3000至4000元左右。

  黑脸娃娃的功效:

  功效1、深层清洁:真正有效吸收精华液、保养品,护肤效果更好。

  功效2、美白靓肤:淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽。

  功效3、延缓衰老:祛皱紧肤、淡化真性皱纹、祛除细小皱纹。

  功效4、改善肤质:紧实提升、收缩毛孔、祛除黑头和粉刺、淡化痘印、改善油脂分泌。

温馨提示:如果你还有更多关于“黑脸娃娃价格”相关疑问,也可以点击在线咨询专家,与整形美容专家进行交流,专家将免费为你答疑。

  点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号