收藏本页 网站导航

黑脸娃娃能收缩毛孔吗?

2011/9/9 来源:大众医药网

  黑脸娃娃是一种非侵入性美容技术,美肤过程无疼痛感,也没有任何不良反应和副作用。使用范围广:可以一并治疗多种皮肤问题,控油美白嫩肤、抗衰、收缩毛孔、延缓衰老,当次见效,效果明显。黑脸娃娃治疗收缩毛孔非常有效,能够让爱美者在轻松无痛中拥有美丽,缩小毛孔,轻松去除色斑。

  黑脸娃娃收缩毛孔原理,是将细微的黑色碳粉微粒涂在皮肤上,待它渗入毛孔之后,再利用单一波长、低能量激光照射,将碳粉粒子爆破,产生热能,刺激组织再生以及毛孔周围的表皮、真皮组织的新陈低谢,有效收缩毛孔。

  目前整形美容市场一些整形美容院高举低价牌来吸引爱美者,专家提醒,只有去正规的整形机构进行,才能确保整形美容的效果与安全性。我们为了美丽做黑脸娃娃,千万又别为了贪图便宜,而忽略了美丽。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号