收藏本页 网站导航

黑脸娃娃为什么要涂碳粉?

2011/9/21 来源:大众医药网

  美容专家道,我们在"黑脸娃娃"激光柔肤术中所使用的"碳粉",是医疗专用的纳米级碳粉,涂抹在皮肤后,其细微的颗粒会深入毛孔。其主要的作用将这种纳米级的碳粉作为外源性的人工色基,且对1064激光具有极好的吸收性。在激光治疗过程中,碳粉吸收1064激光的能量后,产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。此外,碳粉还能对皮肤起到很好的保护屏障作用,细胞损伤被局限于与碳粉紧密相邻的组织中,而对非靶组织的作用很小。

  “黑睑娃娃”美肤术的原理:

  黑脸娃娃是以进口炭元素作为介质携带更大的能量,利用其深层渗透的特性,待其进入毛孔后用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;它所产生的高热能量传导至真皮层,会充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹性纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间除皱,消炎杀菌,分解色素,收缩毛孔,纹理修复等作用,从而全面改变皮肤质量。

 

 

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号