收藏本页 网站导航

黑脸娃娃需要做几次呢?才有效果

2011/9/23 来源:大众医药网

  黑脸娃娃祛斑是将纳米炭粉均匀地涂抹在脸部皮肤上,等纳米碳粉粒子渗入到毛孔以后,运用柔肤镭射Q开关模式,将炭粉粒子爆破,震碎皮肤表层的的角质与污垢。特定的波长能够被纤维细胞所吸收,增进细胞的活性。

  黑脸娃娃具有收缩毛孔、淡化斑点、改善肤色、祛黄祛黑、抗衰嫩肤、增加皮肤弹性和光泽等功效,让广大爱美人士深感美丽年轻的幸福。一般来说黑脸娃娃几次有效果是和患者朋友的底子有很大的关系的。

  黑脸娃娃需要做几次才有效果?通常情况下,黑脸娃娃都是按疗程来进行治疗。一个疗程为6次,因为从医学理论得知经过6次的系统治疗可完成一轮细胞的新生和重组,特殊客人需要8-10次。该疗程结束后理论上可维持2-3年的效果,因为刺激皮下胶原增生,它会持续增生2-3年,但皮肤为人体上最大的一种器官,它会因我们各种外在因素所干扰,所以疗效跟我们治疗后的保养是密切相关的。

  另外,黑脸娃娃两次相隔的时间也是按照科学的原理来操作,一般情况下两次相隔的时间是1周,即1周做一次。

更多相关文章推荐:

  黑脸娃娃有依赖性吗?  黑脸娃娃会疼吗?会灼伤皮肤吗?   黑脸娃娃的美*容功效有哪些?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号