收藏本页 网站导航

黑脸娃娃美白后会反黑吗?

2011/9/23 来源:大众医药网

黑脸*娃娃会反黑吗?

黑脸娃娃会反黑吗?

  不少女性朋友正面临着皮肤黝黑给人整天阴沉着一张脸,甚至时运不佳的印象。此外毛孔粗大、粉刺,皮肤粗糙、伴有黄褐斑或因长斑而脸部留有浅层斑痕、皮脂腺分泌旺盛……种种皮肤问题让我们伤透脑筋,想摆脱它们的困扰,试过用药治疗和一些普通皮肤美容护理,结果都不理想。“黑脸娃娃”确能很好的解决肌肤这些问题。但黑脸娃娃美肤效果后,是否会反黑也是人们关注的焦点。

  专家道,黑脸娃娃是国内新引进的微整型美容术,由于需要涂抹医疗级碳面膜,整脸会呈现黑泥状,由于一般人对于黑脸娃娃认识不够,还存有以前传统镭射激光的印象,认为会有结痂、疼痛、感染、流血、反黑现象及恢复期,不过柔肤激光使用的是特定波长1064nm(纳米)的光波,且属于非侵入性激光美容术,所以不会有激光磨皮后引起的结痂、疼痛、感染、流血、反黑的情形。

  TIPS

  黑脸娃娃一疗程需要3-6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持3年以上。

温馨提示:如果你还有更多关于“黑脸娃娃的相关疑问,我们的美容专家将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号