收藏本页 网站导航

黑脸娃娃美白四步曲

2011/10/4 来源:大众医药网

  “黑脸娃娃”这是大S极力推荐的美白新项目,在台湾又被叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,受到台湾爱美人的广泛喜爱,并且迅速风靡两岸三地,到底什么是黑脸娃娃?带着种种疑问,我们咨询了华美美肤专家。

  第一步:清洁面部 首先要用洗面奶清除皮肤毛孔中的污垢和油脂,黑脸娃娃的开篇就让人非常享受。如果美女们还没卸妆,美容医师使用的特制卸妆药水会让你的面部产生腾云驾雾的感觉接下来是要进行正常的面部护理,清除毛孔中的油脂、细菌,有需要的朋友还可以享受去黑头美容治疗。

  第二步:涂抹“黑脸娃娃”神奇碳粉 碳粉在使用之前 需要先摇匀,用纱布或棉签把碳粉均匀涂抹在擦干的皮肤上,然后再将碳粉涂满整个面部。

  注意事项: 不要将碳粉涂在靠近眼睛和发际线的区域。 接受激光术过程中,要用白色胶带把眉毛盖住使其免受伤害。 等待5分钟左右,让碳粉很好的被毛孔吸收,用纱布擦去面部表层的碳粉,但要保留毛孔内的碳粉。

  第三步:柔肤再生镭射,这是“黑脸娃娃”美容项目中最关键的一步,大S在书中说到“火花、电光四射”, “想仙女散花般俏皮地打在脸上”。其实这是使用皮肤激光将治疗区域中所有的碳粉都清除掉,用柔肤镭射Q开关模式将竹炭爆破,从而震碎表皮的污垢、角质和色素颗粒;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹、皱纹、消炎杀菌、分解色素、收缩毛孔、改善暗黄、平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。 进行激光治疗时需戴上护目镜。

  第四步:术后的护理和保养 术后护理和保养是非常重要的,美眉们千万不要忽视了这一点,以为做过美容后就万无一失了,要时刻记住,皮肤是养出来。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号